05light-beigel
 
 
 
/
我要購買

以真空瓶包裝之液狀膠質粉底,擺脫傳統的油質配方,擦上後讓你立刻變的水水的、嫩嫩的、美美的。

‧滋潤、保濕、修色,三效合一之有色保養品。
‧有修飾細紋細皺及毛孔之效果, 適合各種膚質 。
‧以最先進之微脂粒包微脂粒, 將潤色、 礦物質及
  護膚滋養成分以海藻脂質包裹而成。
‧產品為 Ph 6接近皮膚的弱酸值,不含人工香料、化學染料及化學性防腐劑。
‧單獨使用自然柔潤,如果想加強修飾效果,可配合礦物質粉使用。
‧無化學染料、化學防腐劑及化學香料。


透過特別設計的瓶蓋,擠壓時潤色顆粒會和基質混和,在剛開始壓的幾次可能只會壓出透明之保養基質,壓幾次後就會有顏色出現了。

 

礦物質顆粒:
氮化硼Boron Nitride、玻尿酸L-sodium Hyaluronate、海藻Algae、橄欖鯊烯Olive Squalene
抗氧化微脂粒:
Q10、脂化維他命C、維他命K
植物微脂粒:
柳樹皮、洋甘菊、金盞花、硬脂酸Stearic Acid
透明基質:
水Water、植物甘油Vegetable Glycerin、甘油聚合物Glyceryl Polymethacrylate、
角叉菜Carrageenan、美國翠綠蘆薈膠Aloe Barbadensis Leaf、石花菜Agar、
香草Vanilla Tahitensis Fruit Extract、甜杏仁粹取Sweet Almond Extract
因顏色不同也許含:
雲母/二氧化鈦/氧化鐵

慕斯刷
慕斯刷
我要購買
 
 
05-Light Beigel 07-Satin

 
01-Amber 02-Bisque 09-Warm
Silk